Вена

Sep. 5th, 2012 11:57 am
ladwiga: (Default)
[personal profile] ladwiga
Рассматривала я тут альбомы с нашими фотографиями и вдруг бац!-и наткнулась на фотографии из Вены. Блин, мы же в конце мая неделю были в Вене, а я за всякими последними хлопотами напрочь об этом забыла, и ничего никому не рассказала... Значит так. Делюсь :-)))

Отношения с Веной у меня не задались с самого начала. Я люблю Восток. Мне для прекрасного нужны тепло и пальмы. Вернее, если уж совсем откровенно, я люблю тот город в России, где я прожила почти всю свою сознательную жизнь, и Израиль, потому что здесь сейчас мой дом, любимый муж, тепло и пальмы :-))). Во всех остальных местах либо нет пальм совсем, либо они какие то неправильные. Поэтому я быстро начинаю кукситься, капризничать, ныть и хотеть домой :-)))

Так вот... Про Вену...

Попасть в Вену очень просто, особенно, если ты на тот момент находишься в Праге. Ну мы как раз там и были. Поэтому мы с нашими друзьями Бориком и Алиной купили билеты на поезд и погнали. 4 часа на комфортабельном поезде, и мы на месте.

Добравшись до отеля, бросив вещи и почистив перышки, пошли гулять.

Альбом: Вена 29.05.12


Добрались до ратуши и обнаружили там народное гуляние с парком аттракционов :-))). И при виде аттракционов в нас проснулось детство. Во всех. Во всех троих, кроме Алинки :-)))). Потому что она осталась в своем уме и на аттракционы не полезла, а осталась фотографировать :-)))

Альбом: 4 сентября 2012 г.


А вот если бы я была умной девушкой, я бы тоже не полезла бы. Потому что я очень талантлива. И чемпион по травмам. Если есть хоть какой то шанс обжечься, порезаться, не вписаться в поворот и набить шишку, то я обязательно обожгусь, порежусь, не впишусь в поворот и набью шишку :-))))

Поэтому на машинках со мной произошло сразу два события.
Первое: не успела я отъехать от бордюра, как на меня, как Гастелло на фашиста, ринулся какой то малолетний джигит и душевно протаранил мою машинку. Я звезданулась коленкой об руль так, что из глаз посыпалось звездное небо...
Второе: я как то сразу стала убежденной чайлд-фри... Вылезла из машины и, прихрамывая, поковыляла к Алинке пожаловаться на жизнь вообще и на нравы современной молодежи в частности :-))))
К слову сказать, синяк получился здоровым и долго еще радовал меня буйством красок.

Потом были стрелялки:

Альбом: 4 сентября 2012 г.


Мальчики настреляли по призу-маленькие бутылочки водки...

Альбом: 4 сентября 2012 г.


Мне предоставили выбор, спросили, я хочу водку или глупость? Я всегда хочу глупость и получила игрушку :-))). Водку мы при отъезде оставили в гостинице, а игрушку я потеряла при переезде...

Альбом: 4 сентября 2012 г.


После яркой, веселой и праздничной Праги, Вена мне показалась холодной и неуютной. Вена прекрасна, там есть на что посмотреть и я потом еще расскажу... Но...
РЕБЯТА, ТАМ НЕГДЕ ПОЖРАТЬ!!!!! Мы за неделю нашли один-единственный ресторан, где вкусно кормили :-))))... И не надо сейчас ржать над святым, потому что пожрать мы любим и у нас была печаль и вселенская скорбь :-))))

Но зато ах, какая там была гостиница! Со старинным лифтом с диваном, зеркалами и дверью, открывающейся вручную... С уютной столовой, где в кадках стояли цветущие деревья... Цветы были настояще, мы потрогали и проверили... А номер... Какая там была кровать! Именно там мое домашнее прозвище "Наглодрых" расцвело пышным цветом и оправдало себя на все 100%. Как удобно было закапываться в эти подушки и одеяла, когда Сережа утром выуживал меня оттуда, рассказывая, что нас ждет прогулка по городу и что мы опоздаем на завтрак...

Альбом: 05.09.2012


Я даже мечтала прихватить оттуда на память одеялко, но постеснялась :-))))

После просмотра фотографий я фонтанирую впечатлениями и поэтому будет продолжение :-))))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ladwiga: (Default)
ladwiga

April 2015

S M T W T F S
   1234
56789 1011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:32 am
Powered by Dreamwidth Studios